Bolo de banana com casca (vegano)

Bolo de banana com casca

Ingredientes:

3 bananas nanicas com casca

6 colheres de chá de linhaça

1 xícara de chá de açúcar mascavo

¾ xícara de chá de óleo de coco

¼ de xícara de chá de água

Canela a vontade

1 pitada de sal

1 xícara de chá de aveia

1 xícara de chá de farinha de arroz

1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • Hidrate a linhaça por 15 minutos. Parecerá um gel. Ela substituirá o ovo.
  • Bata no liquidificador as bananas com casca, o óleo de coco, a linhaça hidratada, açúcar mascavo e canela.
  • Misture o sal, farinha de arroz, aveia, fermento em pó, sal em um bowl
  • Despeje o bowl no liquidificador e misture
  • Asse por 30 minutos em um forno pré-aquecido

Ele pode ser servido gelado também! Experimente!

Benefícios da Linhaça:  Fonte de ômega3, ajuda na saciedade e controle de LDL!

Drª. Natália M. Guardieiro<BR>CRM: 164612

Drª. Natália M. Guardieiro
CRM: 164612

É médica do esporte, preceptora e assistente no Hospital de Clínicas da Universidade de São Paulo (USP), especializada em fisiologia do exercício, nutrologia e dor. Trabalha no Clube Paineiras, HCFMUSP e na clínica Move (SP), acompanhou atletas de alta-performance na Copa do Mundo 2014 e nas Olimpíadas de 2016. Praticante de esportes como boxe, ciclismo e yoga, acredita no exercício físico como parte da medicina. Entre em contato em: (11) 975580047 ou contato@nataliaguardieiro.com.br

Compartilhe

Facebook
WhatsApp
E-mail