Bolo de banana com casca
Ingredientes:
3 bananas nanicas com casca
6 colheres de chá de linhaça
1 xícara de chá de açúcar mascavo
¾ xícara de chá de óleo de coco
¼ de xícara de chá de água
Canela a vontade
1 pitada de sal
1 xícara de chá de aveia
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Hidrate a linhaça por 15 minutos. Parecerá um gel. Ela substituirá o ovo.
- Bata no liquidificador as bananas com casca, o óleo de coco, a linhaça hidratada, açúcar mascavo e canela.
- Misture o sal, farinha de arroz, aveia, fermento em pó, sal em um bowl
- Despeje o bowl no liquidificador e misture
- Asse por 30 minutos em um forno pré-aquecido
Ele pode ser servido gelado também! Experimente!
Benefícios da Linhaça: Fonte de ômega3, ajuda na saciedade e controle de LDL!